Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Oman

 

Visto Turistico Oman Visto Turistico Oman

Visto Turistico Oman

i cittadini italiani posso richiedere il visto all'arrivo o on-line

  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Oman per turismo possono richiedere il visto turistico all'arrivo in aeroporto o prima della partenza attraverso la procedura on-line (e-visa). Il visto ha la durata di 30 giorni dall'ingresso e permette una singola entrata.

Mostra i dettagli

Visto Affari Oman Visto Affari Oman

Visto Affari Oman

i cittadini italiani posso richiedere il visto all'arrivo o on-line

  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Oman per affari possono richiedere il visto turistico all'arrivo in aeroporto o prima della partenza attraverso la procedura on-line (e-visa). Il visto ha la durata di 30 giorni dall'ingresso e permette una singola entrata.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.