Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Uruguay

Visto Turistico Uruguay Visto Turistico Uruguay

Visto Turistico Uruguay

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto per l'Uruguay

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per l'Uruguay prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Uruguay Visto Affari Uruguay

Visto Affari Uruguay

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per l'Uruguay

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per l'Uruguay prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Uruguay Visto Lavoro Uruguay

Visto Lavoro Uruguay

i cittadini italiani hanno bisogno di un visto per l'Uruguay oltre i 90 giorni

  • Durata: 2 anni rinnovabili (oltre i 180 giorni) - Ingressi: multi



  • Durata: 2 anni rinnovabili (oltre i 180 giorni) - Ingressi: multi


Il visto di lavoro per l'Uruguay va richiesto una volta entrati nel paese avviando la procedura per la residenza legale alla Direccion Nacional de Migracion di Montevideo.

Mostra i dettagli

Visto Studio Uruguay Visto Studio Uruguay

Visto Studio Uruguay

i cittadini italiani hanno bisogno di un visto per studio per l'Uruguay oltre i 180 giorni

  • Durata: 2 anni rinnovabili (oltre i 180 giorni) - Ingressi: multi



  • Durata: 2 anni rinnovabili (oltre i 180 giorni) - Ingressi: multi


Il visto di studio per l'Uruguay va richiesto una volta entrati nel paese avviando la procedura per la residenza legale alla Direccion Nacional de Migracion di Montevideo.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.