Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Taiwan

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Taiwan

I cittadini italiani che si recano a Taiwan per turismo non hanno bisogno di richiedere un visto turistico prima della partenza. All'arrivo nel Paese gli verrà rilasciata un'autorizzazione a soggiornare a Taiwan fino a 90 giorni. E' necessario avere un passaporto valido almeno 6 mesi e un biglietto di uscita dal paese.

 

Documenti Visto Taiwan Turismo

  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • biglietto aereo confermato di uscita dal paese entro 90 giorni

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.