Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Singapore

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se vogliono soggiornare a Singapore per turismo per un massimo di 90 giorni. E' possibile entrare a Singapore senza visto sia se si arriva in aereo, sia se si attraversa la frontiera terrestre con la Malesia.

 

Documenti Visto Singapore Turismo

  • Passaporto valido 6 mesi

 

Nazionalità che devono richiedere il visto per Singapore

Armenia, Azerbaijan, Bielorussia, Corea del Sud, Cina, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Hong Kong, India, Macao, Moldavia, Russia, Tajikistan, Turkmenistan, Ucraina, Uzbekistan.

Afghanistan, Algeria, Arabia Saudita, Bangladesh, Egitto, Giordania, Iran, Iraq, Kosovo, Libano, Libia, Mali, Marocco, Nigeria, Pakistan, Palestina, Siria, Somalia, Sudan, Tunisia, Yemen, passaporti temporanei degli Emirati Arabi Uniti e titolo di viaggio per rifugiati.

Vedi come richiedere il visto per Singapore per stranieri residenti in Italia

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.