Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Turistico Repubblica Centrafricana

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi:1


 

Come ottenere il visto per la Repubblica Centrafricana

I cittadini italiani che si recano nella Repubblica Centrafricana hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza presso il Consolato competente per l'Italia (Ambasciata della Repubblica Centrafricana a Parigi). E' possibile richiedere un visto di fino a 30 giorni o fino a 3 mesi.

 

Documenti Visto Repubblica Centrafricana Turismo

  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • 2 foto tessere
  • 1 modulo di richiesta del visto compilato e firmato
  • Conferma Hotel o lettera d'invito

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.