Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Tajikistan

Visto Turistico Tajikistan Visto Turistico Tajikistan

Visto Turistico Tajikistan

i cittadini italiani possono richiedere un visto elettronico o un visto all'arrivo

  • Durata: max 45gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 45 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Tajikistan devono richiedere un visto prima della partenza, che può essere richiesto on-line (e-visa) o presso il Consolato tagico competente per l'Italia. Per recarsi sulle montagne del Pamir è necessario richiedere un permesso speciale (GBAO), ottenibile anche on-line.

Mostra i dettagli

Visto Affari Tajikistan Visto Affari Tajikistan

Visto Affari Tajikistan

i cittadini italiani possono richiedere un visto elettronico o al consolato competente

  • Durata: max 45gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 45 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Tajikistan per business devono richiedere un visto affari prima della partenza, che può essere richiesto on-line (e-visa) o presso il Consolato tagico competente per l'Italia. E' necessario allegare la lettera di invito di una ditta tagica.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.