Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Taiwan


Visto Taiwan: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Taiwan Online: 78 euro
(43 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Taiwan senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Taiwan per lavoro o per studio.

chiedi informazioni

Visto Turistico Taiwan Visto Turistico Taiwan

Visto Turistico Taiwan

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano a Taiwan per turismo non hanno bisogno di richiedere un visto turistico prima della partenza. All'arrivo nel Paese gli verrà rilasciata un'autorizzazione a soggiornare a Taiwan fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Taiwan Visto Affari Taiwan

Visto Affari Taiwan

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano a Taiwan per business non hanno bisogno di richiedere un visto affari prima della partenza. All'arrivo nel Paese gli verrà rilasciata un'autorizzazione a soggiornare a Taiwan fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Studio Taiwan Visto Studio Taiwan

Visto Studio Taiwan

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: durata del corso - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: durata del corso - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano a Taiwan per motivi di studio hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza presso l'ufficio di Rappresentanza di Taipei in Italia. La durata reale del singolo visto dipende dalla durata del corso di studi indicata nella lettera d'accettazione all'università che va allegata alla pratica.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Taiwan Visto Lavoro Taiwan

Visto Lavoro Taiwan

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 7 giorni - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano a Taiwan per motivi di lavoro hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza presso l'ufficio di Rappresentanza di Taipei in Italia. La durata reale del singolo visto dipende dalla durata del contratto che va allegato alla pratica.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.