Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Suriname

Visto Turistico Suriname Visto Turistico Suriname

Visto Turistico Suriname

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per il Suriname

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani possono richiedere la "Tourist Card" all'arrivo nel paese e soggiornarvi per 90 giorni solo per motivi di turismo. E' necessario avere un passaporto valido almeno 6 mesi e il biglietto di ritorno.

Mostra i dettagli

Visto Affari Suriname Visto Affari Suriname

Visto Affari Suriname

i cittadini italiani hanno bisogno del visto affari per il Suriname

  • Durata: 60-90 gg - Ingressi: singolo/multi



  • Durata: 60-90 gg - Ingressi: singolo/multi


I cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto per affari prima della partenza presso il Consolato del Suriname ad Amsterdam, allegando la lettera di invito della società in Suriname. E' possibile svolgere la procedura a distanza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.