Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Studio Taiwan

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: durata del corso - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: durata del corso - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi con corriere: 10 giorni


Visto Taiwan: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Taiwan Studio Online: 78 euro
(43 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per il Taiwan senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Taiwan per lavoro.

chiedi informazioni

 

Come ottenere il visto per Taiwan

I cittadini italiani che si recano a Taiwan per motivi di studio hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza presso l'ufficio di Rappresentanza di Taipei in Italia. La durata reale del singolo visto dipende dalla durata del corso di studi indicata nella lettera d'accettazione all'università che va allegata alla pratica.

Se il corso di studi dura meno di 180 giorni verrà rilasciato un visto a ingresso singolo o multiplo. Il visto singolo viene rilasciato per 60 giorni, rinnovabili in loco per la durata del corso. Il visto multiplo viene rilasciato solitamente per la durata del corso.

Se il corso di studi dura più di 180 giorni verrà rilasciato un visto da residente, valido per la durata del corso e per ingressi multipli a Taiwan. Per richiedere il visto da residente è necessario presentare, oltre a una copia della lettera d'ammissione dell'università, anche un certificato medico su modello pre-impostato, firmato e timbrato dal medico di base.

 

Documenti Visto Taiwan Studio

Visto Studio Taiwan per meno di 180 giorni a ingresso singolo

  • Modulo richiesta visto compilato e firmato dal richiedente;
  • Passaporto italiano con validità di almeno 6 mesi e due pagine libere;
  • 2 fototessera;
  • Copia del documento attestante l’iscrizione della scuola
  • Prenotazione del volo d'andata e ritorno
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

Visto Studio Taiwan per meno di 180 giorni a ingresso multiplo

  • Modulo richiesta visto compilato e firmato dal richiedente;
  • Passaporto italiano con validità di almeno 6 mesi e due pagine libere;
  • 2 fototessera;
  • Copia del documento attestante l’iscrizione della scuola
  • Prenotazione del volo d'andata (ma la compagnia aerea potrebbe richiedere all'imbarco anche il biglietto di ritorno o un biglietto aperto)
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

Visto Studio Taiwan da Residente (più di 180 giorni)

  • Modulo richiesta visto compilato e firmato dal richiedente;
  • Passaporto italiano con validità di almeno 6 mesi e due pagine libere;
  • 2 fototessera;
  • Copia del documento attestante l’iscrizione della scuola
  • Prenotazione del volo d'andata (ma la compagnia aerea potrebbe richiedere all'imbarco anche il biglietto di ritorno o un biglietto aperto)
  • Certificato medico su modello pre-impostato firmato e timbrato dal medico
  • Lettera d'incarico (solo per chi usufruisce del servizio di visti con corriere)

 

Costo Visto Taiwan

Costi Visto Taiwan Studio (meno di 180 giorni, ingresso singolo)

  • costi consolari: 43 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 78 € + spedizione

Costi Visto Taiwan Studio (meno di 180 giorni, ingresso multiplo)

  • costi consolari: 86 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 121 € + spedizione

Costi Visto Taiwan Studio (più di 180 giorni, ingresso multiplo, Resident)

  • costi consolari Visto Taiwan: 57 euro
  • costi totali tramite UfficioVisti.it: 92 € + spedizione


Per un preventivo completo, compila il modulo di richiesta informazioni.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.