Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Sri Lanka


Visto per Sri Lanka: lo chiedi online, lo ricevi via e-mail

Chiedi il visto online
Invii i doc via mail Li presentiamo al Consolato Ricevi il visto sull'e-mail

Visto Sri-lanka Online: 45 euro (30 di tariffe consolari, 10 di nostre competenze)

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per lo Sri-Lanka senza preoccuparti per la compilazione della richiesta dell'Eta. Controlleremo prima i documenti, compileremo i moduli di richiesta del visto e richiederemo il visto all'Immigrazione Sri-lankese. Non appena il visto sarà pronto lo invieremo via mail. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Sri-Lanka per affari o per turismo.

chiedi informazioni

Visto Turistico Sri Lanka Visto Turistico Sri Lanka

Visto Turistico Sri Lanka

i cittadini italiani possono richiedere il visto on-line prima della partenza

  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Sri Lanka per meno di 30 giorni per turismo posso richiedere il viso elettronico prima della partenza e compilando il modulo on-line. Gli verrà rilasciato il "Visa Electronic Visa", da presentare in aeroporto all'arrivo.

Mostra i dettagli

Visto Affari Sri Lanka Visto Affari Sri Lanka

Visto Affari Sri Lanka

i cittadini italiani possono richiedere il visto on-line prima della partenza

  • Durata: max 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 30 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Sri Lanka per meno di 30 giorni per affari posso richiedere il visto elettronico prima della partenza e compilando il modulo on-line. Gli verrà rilasciato il "Visa Electronic Visa", da presentare in aeroporto all'arrivo.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.