Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Perù

 

Visto Turistico Perù Visto Turistico Perù

Visto Turistico Perù

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per il Perù

  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi



  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Perù prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Perù Visto Affari Perù

Visto Affari Perù

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per il Perù

  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi (6 mesi max)



  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi (6 mesi max)


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Perù prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Perù Visto Lavoro Perù

Visto Lavoro Perù

i cittadini italiani hanno bisogno del visto lavoro per il Perù

  • Durata: 1 anno (rinnovabile)  - Ingressi: multi



  • Durata: 1 anno (rinnovabile) - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Perù per lavoro hanno bisogno di richiedere un visto Residente direttamente alla Direzione Generale per le Migrazioni e la Naturalizzazione in Perù, allegando il contratto di lavoro e i documenti dell'azienda.

Mostra i dettagli

Visto Studio Perù Visto Studio Perù

Visto Studio Perù

i cittadini italiani hanno bisogno del visto lavoro per il Perù per meno di 90 giorni

  • Durata: 90 giorni/1 anno - Ingressi: multi



  • Durata: 90 giorni/1 anno - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Perù per studio non hanno bisogno di richiedere un visto se soggiornano per meno di 90 giorni. Altrimenti devono richiedere un visto da Residente direttamente alla Direzione Generale per le Migrazioni in Perù.

Mostra i dettagli

Come richiedere il visto per il Perù

Come richiedere il visto per il Perù

Breve guida per entrare in Perù. Documenti e procedure necessarie.

 

Il visto turistico e il visto affari per il Perù non sono necessari per i cittadini italiani.  All'arrivo in Perù, via aereo o via terra, vi verrà rilasciato un permesso di soggiornare nel paese fino a 90 giorni. Chi invece sta pianificando un viaggio in Messico per motivi di studio o lavoro dovrà richiedere un visto prima della partenza al Consolato messicano in Italia.

 

 

Ho bisogno di un visto turistico o di un visto affari per il Perù?

Per entrare in Perù per turismo o per affari non dovrete richiedere un visto turistico o un visto affari prima della partenza. Sarà sufficiente presentare un passaporto con una validità residua di almeno 6 mesi e il biglietto di andata e ritorno. E' possibile soggiornare in Perù per turismo o per affari e business fino a 90 giorni rinnovabili. Vedi i documenti necessari prima della partenza per visitare il Perù per turismo o viaggiare in Perù per affari.

 

Devo chiedere un visto prima della partenza per studiare in Perù? 

I cittadini italiani che desiderano studiare in Perù hanno bisogno di una lettera di ammissione all'Università o istituto scolastico. Se il soggiorno sarà inferiore ai 90 giorni sarà sufficiente presentarla alla frontiera insieme ai documenti necessari. Chi invece si reca in Perù per studio per più di 90 giorni dovrà richiedere un Visto da Residente per studio prima della partenza. La richiesta va fatta direttamente alla Direzione Generale per le Migrazioni e la Naturalizzazione del Perù (DIGEMIN). Vedi come richiedere il visto studente per il Perù.

 

Come richiedere un visto lavoro per il Perù?

Chi decide di trasferirsi in Perù per lavoro deve richiedere un visto permanente prima della partenza. La richiesta va fatta direttamente alla Direzione Generale per le Migrazioni e la Naturalizzazione del Perù (DIGEMIN). Una volta ricevuta l'autorizzazione sarà necessario prendere un appuntamento presso il Consolato peruviano in Italia. Vedi come richiedere il visto lavoro per il Messico.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.