Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Paraguay

Visto Turistico Paraguay Visto Turistico Paraguay

Visto Turistico Paraguay

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per il Paraguay

  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi



  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Paraguay prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Paraguay Visto Affari Paraguay

Visto Affari Paraguay

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per il Paraguay

  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi



  • Durata: 90 gg - Ingressi: multi


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Paraguay prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi per 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.