Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Nuova Zelanda

 

Visto Turistico Nuova Zelanda Visto Turistico Nuova Zelanda

Visto Turistico Nuova Zelanda

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico prima della partenza per recarsi in Nuova Zelanda fino a 90 giorni. All'arrivo in Nuova Zelanda riceveranno un permesso valido fino a 90 giorni, presentando un passaporto elettronico valido e un biglietto di ritorno.

Mostra i dettagli

Visto Affari Nuova Zelanda Visto Affari Nuova Zelanda

Visto Affari Nuova Zelanda

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari prima della partenza per recarsi in Nuova Zelanda fino a 90 giorni. All'arrivo in Nuova Zelanda riceveranno un permesso valido fino a 90 giorni, presentando un passaporto elettronico valido e un biglietto di ritorno.

Mostra i dettagli

Visto Studio Nuova Zelanda Visto Studio Nuova Zelanda

Visto Studio Nuova Zelanda

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto fino a 90 giorni di permanenza; necessitano di un visto per soggiorni superiori ai 90 giorni

  • Durata: 90 giorni/durata del corso - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90 giorni/durata del corso - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani che vogliono seguire brevi corsi di studio in Nuova Zelanda, per un soggiorno massimo nel paese di 90 giorni, non hanno bisogno di richiedere un visto. Il visto è invece obbligatorio per coloro che desiderano studiare in Nuova Zelanda per un periodo superiore ai 3 mesi.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Nuova Zelanda Visto Lavoro Nuova Zelanda

Visto Lavoro Nuova Zelanda

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multi



  • Durata: durata del contratto - Ingressi: multi


Per lavorare in Nuova Zelanda è necessario ottenere l'apposito visto, che può essere richiesto online attraverso il sito dell'Ufficio Immigrazione della Nuova Zelanda o, nel caso in cui il richiedente si trovi già nel paese, presso uno degli uffici per l'immigrazione presenti nelle maggiori città.

Mostra i dettagli

Visto Vacanza Lavoro Nuova Zelanda (Working Holiday Visa) Visto Vacanza Lavoro Nuova Zelanda (Working Holiday Visa)

Visto Vacanza Lavoro Nuova Zelanda (Working Holiday Visa)

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza

  • Durata: 1 anno - Ingressi: multi



  • Durata: 1 anno - Ingressi: multi


I cittadini italiani che hanno un'età compresa tra i 18 e i 30 anni possono richiedere un visto neozelandese per vacanza-lavoro che permette di lavorare in Nuova Zelanda per un anno anche se non hanno un contratto di lavoro prima della partenza.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.