Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Messico

 
Visto Turistico Messico Visto Turistico Messico

Visto Turistico Messico

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per il Messico

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Messico prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi fino a 90 giorni rinnovabili.

Mostra i dettagli

Visto Affari Messico Visto Affari Messico

Visto Affari Messico

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per il Messico

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Messico prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi fino a 90 giorni rinnovabili.

Mostra i dettagli

Visto Studente Messico Visto Studente Messico

Visto Studente Messico

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto studio per il Messico fino a 180gg

  • Durata: 180 gg/durata del corso - Ingressi: multi



  • Durata: 180gg/durata del corso - Ingressi: multi


I cittadini italiani che hanno intenzione di soggiornare in Messico per studio fino a 180 giorni non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. Oltre i 180 giorni è necessario richiedere un visto presso il consolato messicano in Italia.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Messico Visto Lavoro Messico

Visto Lavoro Messico

i cittadini italiani hanno bisogno del visto lavoro per il Messico

  • Durata: 180 gg/durata del contratto - Ingressi: mutli



  • Durata: 180gg/durata del contratto - Ingressi: multi


I cittadini italiani che hanno intenzione di entrare in Messico per lavoro devono richiedere un visto per lavoro prima della partenza. E' necessario avere un contratto di lavoro in Messico e ottenere l'autorizzazione dell'Istituto nazionale per le migrazioni.

Mostra i dettagli

Come richiedere il visto per il Messico

Come richiedere il visto per il Messico

Breve guida per entrare in Messico. Documenti e procedure necessarie.

 

Il visto turistico e il visto affari per il Messico non sono necessari per i cittadini italiani.  All'arrivo in Messico, via aereo o via terra, vi verrà rilasciato un permesso di soggiornare nel paese fino a 90 giorni. Chi invece sta pianificando un viaggio in Messico per motivi di studio o lavoro dovrà richiedere un visto prima della partenza al Consolato messicano in Italia.

 

 

Ho bisogno di un visto turistico o di un visto affari per il Messico?

Per entrare in Messico per turismo o per affari non dovrete richiedere un visto turistico o un visto affari prima della partenza. Sarà sufficiente presentare un passaporto con una validità residua di almeno 6 mesi e il biglietto di andata e ritorno. E' possibile soggiornare in Messico per turismo o per affari fino a 90 giorni rinnovabili. Vedi i documenti necessari prima della partenza per visitare il Messico per turismo o viaggiare in Messico per affari.

 

Chi può entrare in Messico senza visto per turismo o per affari?

Possono entrare in Messico senza visto i cittadini italiani o di San Marino che viaggiano per turismo o per affari e i cittadini di alcune nazionalità:

- nazionalità che possono entrare in Messico senza visto per turismo

- nazionalità che possono entrare in Messico senza visto per affari

 

Devo chiedere un visto prima della partenza per studiare in Messico? 

I cittadini italiani che desiderano studiare in Messico hanno bisogno di una lettera di ammissione all'Università o istituto scolastico. Se il soggiorno sarà inferiore ai 180 giorni sarà sufficiente presentarla alla frontiera insieme ai documenti necessari. Se invece il vostro corsi di studi sarà superiore ai 180 giorni dovrete richiedere il visto prima della partenza prendendo un appuntamente al Consolato messicano. Dovrete presentare la lettera di ammisione insieme ai documenti necessari.

 

Come richiedere un visto lavoro per il Messico?

Chi decide di trasferirsi in Messico per lavoro può richiedere du tipologie di visto per il Messico: il visto per residenza temporanea con permesso di svolgere attività retribuite e il visto di visita con permesso di realizzare attività retribuite (fino a 180 giorni). Il datore di lavoro deve richiedere l'autorizzazione direttamente all'Istituto Nazionale per le Migrazioni e avviare la procedura per il visto. Solo dopo aver ricevuto l'autorizzazione è possibile richiedere il visto, presentandosi di persona al Consolato messicano in Italia. Vedi come richiedere il visto lavoro per il Messico.

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.