Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Kazakistan

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto se si recano in Kazakistan per turismo o affari per un massimo di 15 giorni. Per soggiorni oltre questo lasso di tempo, è necessario richiedere il visto Kazako all'Ambasciata del Kazakistan a Roma. Vanno sempre fatti in ambasciata i visti kazaki per lavoro, la cui durata è legata al contratto di lavoro.

 

Visto Turistico Kazakistan Visto Turistico Kazakistan

Visto Turistico Kazakistan

fino a 15 giorni: non serve; più di 15 giorni: va chiesto al consolato

  • Durata: 30gg/60gg - Ingressi: 1/2Tempi di rilascio: 5gg



  • Durata: 30 giorni / 60 giorni - Ingressi: 1/2
    Tempi di rilascio: 5 giorni


Per un soggiorno massimo di 15 giorni, i cittadini italiani possono entrare in Kazakistan senza richiedere il visto kazako turistico prima della partenza. Devono invece rivolgersi all'Ufficio Consolare dell'Ambasciata del Kazakistan a Roma se vogliono rimanere nel paese per più di 15 giorni. Il visto ordinario per turismo rilasciato dal Consolato kazako permette soggiorni tra i 15 e i 30 giorni con un solo ingresso nel paese, ma su richiesta è possibile ottenere anche visti turistici di durata maggiore.

Mostra i dettagli

Visto Affari Kazakistan Visto Affari Kazakistan

Visto Affari Kazakistan

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30gg/2 anni - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 5 gg



  • Durata: 30 giorni/2 anni - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 5 giorni


Per un soggiorno massimo di 15 giorni, i cittadini italiani possono entrare in Kazakistan senza richiedere il visto prima della partenza. Devono invece rivolgersi all'Ufficio Consolare dell'Ambasciata del Kazakistan a Roma se vogliono rimanere nel paese per più di 15 giorni. Il visto ordinario per turismo rilasciato dal Consolato kazako permette soggiorni tra i 15 e i 30 giorni con un solo ingresso nel paese, ma su richiesta è possibile ottenere anche visti d'affari di durata maggiore (con ingresso multiplo).

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Kazakistan Visto Lavoro Kazakistan

Visto Lavoro Kazakistan

i cittadini italiani devono richiedere il visto kazako prima della partenza

  • Durata: dipende da contratto - Ingressi: multiTempi di rilascio: 5 gg



  • Durata: dipende dal contratto - Ingressi: multi
    Tempi di rilascio: 5 giorni


Il Consolato del Kazakistan rilascia visti di lavoro che permettono soggiorni massimi nel paese di un anno. Per ottenerlo è necessario attivare la controparte in Kazakistan, che dovrà richiedere alle autorità locali sia il permesso di lavoro, sia l'invito con il numero di nulla osta del Ministero degli Esteri Kazako.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.