Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Indonesia


Visto per l'Indonesia: lo chiedi online, lo ricevi con corriere

Chiedi il visto online
Prepari i documenti Li consegni al corriere Ricevi il visto a casa

Visto Indonesia Online: 85 euro
(50 di tariffe consolari, 35 di nostre competenze) + spedizione

Con Ufficiovisti.it puoi ottenere il visto per l'Indonesia senza recarti in Consolato. Compila il modulo di richiesta informazioni per ricevere un preventivo per il visto Indonesia per turismo, affari, lavoro o social.

chiedi informazioni

Come ottenere il visto per l'Indonesia per turismo, affari, lavoro o il visto social. I cittadini italiani che viaggiano in Indonesia per turismo, e che hanno intenzione di soggiornarvi al massimo per 30 giorni, non devono fare un visto indonesiano prima della partenza, a patto che entrino nel paese da determinate frontiere (tra cui gli aeroporti di Jakarta e Bali). Deve invece richiedere un visto indonesiano all'Ambasciata dell'Indonesia in Italia, a Roma, sia chi vuole rimanere nel paese per turismo per più di 30 giorni, sia chi si reca in Indonesia per affari, lavoro o per visita privata.

Visto Turistico Indonesia Visto Turistico Indonesia

Visto Turistico Indonesia

fino a 30 giorni: non serve; più di 30 giorni: va chiesto in ambasciata

  • Durata: 30 gg / 60 gg - Ingressi: 1Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10 gg



  • Durata: 30 giorni / 60 giorni - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 7giorni - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto prima della partenza, se vogliono recarsi in Indonesia per turismo per un massimo di 30 giorni. Possono ottenere un visto all'arrivo nel paese presso 39 frontiere, oppure possono entrare senza visto presso 4 porti e 5 aeroporti (tra cui quelli di Jakarta e Bali). Per rimanere in Indonesia per più di un mese è necessario richiedere un visto turistico di 60 giorni all'Ambasciata Indonesiana di Roma.

Mostra i dettagli

Visto Social Indonesia Visto Social Indonesia

Visto Social Indonesia

da richiedere in ambasciata prima della partenza

  • Durata: 60gg (estendibili fino a 6 mesi)- Ingressi: 1

    Tempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: 60 giorni (estendibili fino a 6 mesi) - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 7 giorni - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Indonesia per soggiorni lunghi (da 30 giorni a 6 mesi, singolo ingresso) per turismo, volontariato, affari o visita privata possono richiedere un visto Social (Social Budaya) prima della partenza presso il Consolato indonesiano in Italia. E' necessaria la lettera d'invito di uno sponsor.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Indonesia Visto Lavoro Indonesia

Visto Lavoro Indonesia

da richiedere in ambasciata prima della partenza

  • Durata: 6 mesi / 1 anno- Ingressi: 1

    Tempi di rilascio: 7gg - Tempi corriere: 10gg



  • Durata: 6 mesi / 1 anno - Ingressi: 1
    Tempi di rilascio: 7gg - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani che si recano in Indonesia per lavoro devono richiedere un visto per lavoro prima della partenza presso il Consolato indonesiano in Italia. Per poterlo ottenere l'azienda che si trova in Indonesia deve richiedere un permesso al rilascio del visto alle autorità locali, le quali devono trasmettere l'autorizzazione all'Ambasciata d'Indonesia a Roma. Il visto può avere una durata da 1 mese a due anni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Indonesia Visto Affari Indonesia

Visto Affari Indonesia

fino a 30 giorni: non serve; più di 30 giorni: va chiesto in ambasciata

  • Durata: 30 gg / 60 gg / 1 anno - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 7 gg - Tempi corriere: 10 gg



  • Durata: 30 giorni / 60 giorni /1 anno - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 7 giorni - Tempi con corriere: 10 giorni


I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto prima della partenza, se vogliono recarsi in Indonesia per affari per un massimo di 30 giorni. Possono ottenere un visto all'arrivo nel paese presso 39 frontiere, oppure possono entrare senza visto presso 4 porti e 5 aeroporti (tra cui quelli di Jakarta e Bali). Per rimanere in Indonesia per più di un mese è necessario richiedere un visto affari di 60 giorni all'Ambasciata Indonesiana di Roma. In alcuni casi è possibile richiedere il visto di un anno (ogni soggiorno deve avere la durata massima di 60 giorni).

Mostra i dettagli

Come richiedere il visto per l'Indonesia

Come richiedere il visto per l'Indonesia

Breve guida per richiedere il visto per l'Indonesia. Documenti e procedure per richiedere il visto all'arrivo, al consolato o tramite corriere.

Breve guida per scegliere il tipo di visto più adatto al vostro viaggio in Indonesia. Se state progettando un viaggio in Indonesia per turismo, affari, lavoro, studio o cooperazione troverete le informazioni necessarie a richiedere il visto, dove richiederlo, all'arrivo o al consolato, quali sono i documenti da presentare e i tempi necessari ad ottenerlo.

 

Chi ha bisogno del Visto indonesiano e come ottenerlo

Tipologie di visto, validità, ingressi e durata

Tempi di rilascio del visto

Documenti Necessari

Prezzo visto

Visto Indonesia Online con corriere

 

 

 

Chi ha bisogno del Visto indonesiano e come ottenerlo


I cittadini italiani e di alcune nazionalità che si recano in Indonesia per turismo per meno di 30 giorni non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza. All'arrivo potrenno richiedere un Visa on Arrival o un Free Visa, a patto che entrino ed escano da alcune frontiere (compresi gli aeroporti di Jakarta e di Bali). Se state programmando un viaggio più lungo di 30 giorni o per altro scopo dovrete richiedere un visto prima della partenza presso il Consolato indonesiano in Italia.

 

Tipologie di Visto, validità, ingressi e durata

 

Free Visa
E' l'opzione più facile ed economica per entrare in Indonesia per turismo o per affari ma è anche quella con maggiori restrizioni. Potete richiedere l'esenzione del visto (Free Visa) se fate parte di una delle 169 nazionalità che rientrano nel programma (vedi nazionalità) e se soggiornate in Indonesia per un massimo di 30 giorni prevalentemente per turimo. All'arrivo non vi verrà richiesto alcun pagamento. Allo scadere dei 30 giorni sarà però necessario uscire dal paese e non potrete richiedere un prolungamento in loco. Dovrete inoltre entrare e uscire dal paese da uno dei porti e aeroporti consentiti.
Maggiori informazioni su Visto Turistico Indonesia

Visa on Arrival
Il visa on Arrival, a differenza del Free Visa, è un vero e proprio visto che viene rilasciato all'arrivo in Indonesia per turismo o per affari. Ha un costo di 35$ e potrete rinnovarlo in loco di ulteriori 30 giorni. Permette l'ingresso in Indonesia da un numero maggiore di porti d'ingresso ed è possibile rinnovarlo in loco di ulteriori 30 giorni. Se non avete la certezza di uscire dall'Indonesia entro 30 giorni dall'ingresso vi consigliamo di richiedere il Visa on Arrival, così da avere una maggiore flessibilità.
Maggiori informazioni su Visto Turistico Indonesia

Visto turistico al consolato
E' il visto indicato per chi ha in programma un viaggio in Indonesia da 30 giorni a 6 mesi e ha bisogno di una maggiore flessibilità. Permette di soggiornare in Indonesia fino a 60 giorni ma, con il supporto di uno sponsor locale, è possibile rinnovarlo fino a 4 volte, ognuna per 30 giorni. Per richiedere il visto sturistico da 60 giorni dovrete organizzarvi con un po' di anticipo, perché dovrete richiederlo al Consolato o tramite corriere prima della partenza.
Maggiori informazioni su Visto Turistico Indonesia e su Visto con corriere

Visto Social Indonesia:
Il visto Social Budaya è il visto più utilizzato da chi va in Indonesia per svolgere attività di volontariato e scambi culturali. E' necessario richiederlo al consolato indonesiano prima della partenza, presentando una lettera d'invito di uno sponsor indonesiano. Il visto viene rilasciato per una durata di 60 giorni, ma potrete rinnovarlo fino a un massimo di 4 volte, ognuna della durata di 30 giorni. In totale non potrete superare i 6 mesi.
Maggiori informazioni sul visto Social Budaya Indonesia

Visto Affari Indonesia:
Chi entra in Indonesia per affari e vi rimane per più di 30 giorni deve richiedere il visto affari prima della partenza presso il consolato indonesiano in Italia. Il visto affari può avere una durata da 60 giorni, rinnovavile in loco fino a 4 volte e a ingresso singolo, o di 1 anno con multipli ingressi. Per richiedere il visto annuale è necessario aver ottenuto un'autorizzazione dell'ufficio immigrazione indonesiano e ad ogni ingresso sarà possibile soggiornare al massimo per 60 giorni.
Maggiori informazioni sul visto Affari Indonesia

Visto Lavoro Indonesia:
E' il visto necessario per chi si reca in Indonesia per lavoro. Il visto rilasciato dal consolato indonesiano in Italia può avere una validità da 1 mese a 2 anni. Per richiederlo è necessario che l'azienda che assume richieda in Indonesia un'autorizzazione al rilascio del visto. I tempi per il rilascio dell'autorizzazione potrebbero essere molto lunghi e solo dopo averla ottenuta sarà possibile richiedere il visto al consolato indonesiano in Italia.
Maggiori informazioni sul visto Lavoro Indonesia

 

Tempi di rilascio del visto

Il visti indonesiani vengono solitamente rilasciati in una settimana, ma è consigliabile avviare la procedura con anticipo per evitare eventuali rischi di ritardi.

Tempi Visto Indonesia con corriere

Se richiedi il visto con corriere tramite ufficiovisti.it, dovrai aggiungere ai tempi del consolato, i tempi delle spedizioni per il ritiro e la restituzione del passaporto: 1 giorno lavorativo per ogni spedizione per la maggior parte delle località in Italia, 2 giorni lavorativi per ogni spedizione per alcune regioni e alcune zone difficili da raggiungere. Ma i costi di spedizione non cambiano.

Chiedi informazioni

 

 

Documenti Necessari

Per richiedere il visto all'arrivo e il Free Visa, dovrete possedere, oltre al passaporto, il biglietto di uscita dall'Indonesia. Se richiedete uno dei visti sopra elencati al Consolato dovrete opresentare alcuni documenti fondamentali, a prescindere dal tipo di visto richiesto:

  • Passaporto o copia (e-visa) con validità residua di almeno di 6 mesi
  • Modulo di richiesta del visto online (dovrete compilare il modulo online anche se richiedete un visto al consolato)
  • Copia della prenotazione del volo di andata e ritorno (tranne che per il visto lavoro)
  • 2 fototessere a colori

A seconda del tipo di visto richiesto visto turistico, social, affari, lavoro sono richiesti dei documenti aggiuntivi.

 

Prezzi Visto Indonesia

Il costo del visto indonesiano è in funzione del tipo di visto e dello scopo del viaggio:

Free Visa - gratuito

Visa on Arrival - 35$

Visto Turistico, Social, Affari (60 giorni) - 50 euro

Visto Affari 1 anno - 120 euro

Visto Lavoro - 65 euro

 

Visto Indonesia Online / con corriere


Se richiedi il visto per l'Indonesia tramite ufficiovisti.it, oltre ai costi di cui sopra, quanto devi pagare? La nostra commissione è di 35 euro a persona cui dovrai aggiungere le spese di spedizione, che sono identiche per tutta Italia (ad accezione di alcune isole minori) e che paghi una sola volta anche se richiedi più visti. Ritiriamo i documenti al tuo indirizzo tramite corriere nel giorno e nella fascia oraria da te indicati, avviamo la pratica al consolato indiano e ti restituiamo il passaporto con il visto tramite corriere.

Chiedi informazioni

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.