Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Giordania

 

Visto Turistico Giordania Visto Turistico Giordania

Visto Turistico Giordania

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per la Giordania prima della partenza. All'aeroporto o in alcune frontiere terrestri possono ottenere un visto della Giordania per turismo, che permette di soggiornare nel paese fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Giordania Visto Affari Giordania

Visto Affari Giordania

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza fino a 90 giorni di permanenza

  • Durata: 90/6 mesi gg - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90/6 mesi giorni - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per la Giordania prima della partenza. All'aeroporto o in alcune frontiere terrestri possono ottenere un visto della Giordania per affari, che permette di soggiornare nel paese fino a 90 giorni. Per chi richiede un visto multingresso della durata di 180 giorni è necessario richiedere il visto presso il Consolato giordano in Italia prima della partenza.

Mostra i dettagli

Visto Cooperanti Giordania Visto Cooperanti Giordania

Visto Cooperanti Giordania

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza per soggiorni di lungo periodo

  • Durata: 90/6 mesi gg - Ingressi: 1/multiTempi di rilascio: 4 gg



  • Durata: 90/6 mesi giorni - Ingressi: 1/multi
    Tempi di rilascio: 4 giorni


I cittadini italiani che si recano in Giordania per progetti di cooperazione internazionale, volontariato o missioni umanitarie devono richiedere un visto prima della partenza presso gli uffici consolari in Italia se soggiornano per più di 90 giorni. Per meno di 90 giorni è possibile ottenere il visto giordano direttamente all'aeroporto o in alcune frontiere terrestri.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.