Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Giappone

 

Visto Turistico Giappone Visto Turistico Giappone

Visto Turistico Giappone

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90gg - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per il Giappone prima della partenza. All'arrivo in Giappone gli verrà rilasciato un peresso per soggiornare nel paese fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Giappone Visto Affari Giappone

Visto Affari Giappone

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: 90gg - Ingressi: 1


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per il Giappone prima della partenza. All'arrivo in Giappone gli verrà rilasciato un peresso per soggiornare nel paese fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Studio Giappone Visto Studio Giappone

Visto Studio Giappone

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza fino a 90 giorni di permanenza

  • Durata: 90gg/durata del corso - Ingressi: 1/multi



  • Durata: 90 giorni / durata del corso - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani che si recano in Giappone per motivo di studio, tirocinio non retribuito, partecipazione a corsi o seminari non hanno bisogno di richiedere un visto prima della partenza per soggiorni fino a 90 giorni. Altrimenti è necessario richiedere un visto prima della partenza recandosi al consolato giapponese in Italia di persona.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Giappone Visto Lavoro Giappone

Visto Lavoro Giappone

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: durata del contartto - Ingressi: 1/multi



  • Durata: durata del contratto - Ingressi: 1/multi


I cittadini italiani che si recano in Giappone per motivo di lavoro devono richiedere un visto prima della partenza recandosi al consolato giapponese in Italia di persona. Per richiedere il visto è necessario munirsi di un Certificato di Eleggibilità presso l'ufficio immigrazione regionale in Giappone.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.