Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Estonia


i cittadini italiani non hanno bisogno di visto
documento per l'ingresso: carta d'identità


 

 

L'Estonia fa parte dell'Unione Europea ed è uno dei paesi firmatari degli accordi di Schengen sulla libera circolazione nello spazio comune. I cittadini italiani non hanno bisogno di visto per recarsi in Estonia per turismo o affari, o se hanno intenzione di lavorare o studiare in Estonia. Per l'ingresso è sufficiente la carta d'identità.

Sono esentati dalla richiesta del visto Schengen anche i cittadini di alcuni paesi extra-Ue che si recano nei paesi dell'area per turismo o affari, così come chi risiede nell'area Schengen ed è in possesso di un permesso di soggiorno.

I cittadini tutti gli altri paesi devono richiedere un visto Schengen per visitare l'Estonia, qualunque sia il motivo del viaggio. 

Nazionalità che hanno bisogno del visto Schengen

Come ottenere il visto Schengen

Visto Schengen Turismo (senza invito) Visto Schengen Turismo (senza invito)

Visto Schengen Turismo (senza invito)

per viaggi turistici indipendenti e viaggi di gruppo

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Visto Schengen con invito e fideiussione Visto Schengen con invito e fideiussione

Visto Schengen con invito e fideiussione

per visitare cittadini dei paesi Schengen o residenti nei paesi Schengen

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Visto Schengen Affari Visto Schengen Affari

Visto Schengen Affari

rilasciato a chi viaggia per motivi d'affari o commerciali

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Visto Schengen Studio Visto Schengen Studio

Visto Schengen Studio

rilasciato a chi viaggia per motivi di studio

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: 90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Visto Schengen Lavoro Visto Schengen Lavoro

Visto Schengen Lavoro

rilasciato a chi viaggia per motivi di studio

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: + di90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: + di90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Visto Schengen Ricongiungimento Familiare Visto Schengen Ricongiungimento Familiare

Visto Schengen Ricongiungimento Familiare

rilasciato a chi viaggia per ricongiungimento familiare

  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: + di 90 giorni, 1 ingresso o multi



  • richiesto solo per alcuni cittadini extra-Ue

    Tipologia: + di 90 giorni, 1 ingresso o muilti


Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.