Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Ecuador

 

Visto Turistico Ecuador Visto Turistico Ecuador

Visto Turistico Ecuador

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per l'Ecuador

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per l'Ecuador prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi fino a 90 giorni rinnovabili.

Mostra i dettagli

Visto Affari Ecuador Visto Affari Ecuador

Visto Affari Ecuador

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per l'Ecuador

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per l'Ecuador prima della partenza. Possono entrare nel paese con un passaporto valido 6 mesi e rimanervi fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Ecuador Visto Lavoro Ecuador

Visto Lavoro Ecuador

i cittadini italiani hanno bisogno del visto lavoro per l'Ecuador

  • Durata: scadenza del contratto - Ingressi: multi



  • Durata: scadenza del contratto - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Ecuador per lavoro hanno bisogno di richiedere un visto di residenza temporanea presso il Consolato ecuadoriano in Italia o presso il Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana in Ecuador presentando il contratto di lavoro.

Mostra i dettagli

Visto Studio Ecuador Visto Studio Ecuador

Visto Studio Ecuador

i cittadini italiani hanno bisogno del visto studio per l'Ecuador

  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi



  • Durata: durata del corso - Ingressi: multi


I cittadini italiani che si recano in Ecuador per studio hanno bisogno di richiedere un visto di residenza temporanea presso il Consolato ecuadoriano in Italia o presso il Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana presentando la lettera di ammissione all'Università o istituto scolastico.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.