Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Costa Rica

 

Visto Turistico Costa Rica Visto Turistico Costa Rica

Visto Turistico Costa Rica

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per la Costa Rica

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto turistico per la Costa Rica prima della partenza. All'arrivo riceveranno un'autorizzazione valida fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Affari Costa Rica Visto Affari Costa Rica

Visto Affari Costa Rica

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per la Costa Rica

  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo



  • Durata: 90 gg - Ingressi: singolo


I cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere un visto affari per la Costa Rica prima della partenza. All'arrivo riceveranno un'autorizzazione valida fino a 90 giorni.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.