Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Corea del Sud

 

Visto Turistico Corea del Sud Visto Turistico Corea del Sud

Visto Turistico Corea del Sud

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Corea del Sud per meno di 90 giorni per turismo e visita non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza.

Mostra i dettagli

Visto Affari Corea del Sud Visto Affari Corea del Sud

Visto Affari Corea del Sud

i cittadini italiani hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


I cittadini italiani che si recano in Corea del Sud per business devono richiedere un visto affari presso uno dei Consolati sudcoreani in Italia.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.