Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Brasile

 

Visto Turistico Brasile Visto Turistico Brasile

Visto Turistico Brasile

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto turistico per il Brasile

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto


I cittadini italiani che si recano in Brasile per turismo possono entrarvi senza visto e rimanervi al massimo per 90 giorni ogni 180. Per l'ingresso nel paese è richiesto il passaporto.

Mostra i dettagli

Visto Affari Brasile Visto Affari Brasile

Visto Affari Brasile

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto affari per il Brasile

  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 90 giorni

    Documenti: passaporto


I cititadini italiani possono entrare in Brasile per affari senza richiedere un visto prima della partenza. All'ingresso nel paese gli verrà concesso un soggiorno massimo di 90 giorni.

Mostra i dettagli

Visto Lavoro Brasile Visto Lavoro Brasile

Visto Lavoro Brasile

il visto di lavoro per il Brasile va richiesto prima della partenza

  • Durata visto: come da contratto



  • Durata visto: come da contratto


Per ottenere un visto di lavoro per il Brasile è necessario avere un impiego con un'azienda con sede in Brasile. E' l'azienda che si trova in Brasile a dover avviare la procedura richiedendo un'autorizzazione al Ministero del Lavoro.

Mostra i dettagli

Visto Studente Brasile Visto Studente Brasile

Visto Studente Brasile

il visto studio per il Brasile va richiesto prima della partenza

  • Durata visto: fino alla fine del corso



  • Durata visto: fino alla fine del corso


Chi ha intenzione di studiare in Brasile deve richiedere un visto per studenti prima della partenza. Oltre al visto per studenti verio e proprio, esistono visti appositi per gli scambi interculturali e per svolgere stage in Brasile.

Mostra i dettagli

Visto Ricongiungimento Familiare Brasile Visto Ricongiungimento Familiare Brasile

Visto Ricongiungimento Familiare Brasile

il visto va richiesto prima della partenza

  • Durata visto: permanente



  • Durata visto: permanente


I visti per ricongiungimento familiare per il Brasile vanno richiesti in Consolato prima della partenza. Questa tipologia di visto viene rilasciata ai coniugi e ai figli dei cittadini brasiliani o dei cittadini stranieri residenti in Brasile.

Mostra i dettagli

Come richiedere il visto Brasile

Come richiedere il visto Brasile

Breve guida per entrare in Brasile. Documenti e procedure necessarie.

 

Le procedure burocratiche per entrare in Brasile per turismo o per affari sono molto semplici per i cittadini italiani. Non è necessario richiedere un visto prima della partenza ma è sufficiente presentare al momento dell'ingresso pochi e comuni documenti. I documenti per entrare in Brasile senza visto sono un passaporto con sei mesi di validità residua e un biglietto di entrata e di uscita dal paese. E' invece necessario richiedere un visto per entrare in Brasile per lavoro o studio.

 

Chi può soggiornare in Brasile senza visto?

I cittadini dei paesi elencati più in basso possono entrare in Brasile e rimanervi per affari o per turismo senza visto. Se la tua nazionalità non è presente nella lista, devi richiedere il visto prima della partenza.

Andorra, Argentina, Austria, Bahamas, Barbados, Belgio, Bolivia, Bosni-Erzegovina, Bulgaria, Cile, Cipro, Colombia, Corea del Sud, Costa Rica, Croazia, Danimarca, Ecuador, El Salvador, Estonia, Filippine, Finlandia, Francia, Georgia, Germania, Grecia, Guatemala, Guyana, Honduras, Hong Kong, Irlanda, Islanda, Israele, Italia, Lettonia, Liechtenstein, Lituania, Lussemburgo, Macao, Malesia, Malta, Marocco, Messico, Namibia, Norvegia, Nuova Zelanda, Olanda, Panama, Paraguay, Perù, Polonia, Portogallo, Principato di Monaco, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Russia, San Marino, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Stato della Città del Vaticano, Sud Africa, Suriname, Svezia, Svizzera, Thailandia, Trinidad e Tobago, Tunisia, Turchia, Ucraina, Ungheria, Uruguay e Venezuela (60 giorni).

 

Quanto tempo posso soggiornare in Brasile senza visto?

E' possibile soggiornare in Brasile per affari o per turismo senza visto al massimo per 90 giorni (salve dove sopra diversamente specificato). I cittadini italiani, secondo gli accordi di reciprocità, sono esenti dal visto per un periodo massimo totale 90 giorni nell'arco di 180 giorni. 

 

Chi ha bisogno del visto per il Brasile? 

Se state pianificando di recarvi in Brasile per studio, lavoro o ricongiungimento familiare permanente, dovrete richiedere un visto prima della partenza. Il visto va richiesto di persona presso uno dei Consolati brasiliani in Italia. I documenti necessari variano in funzione del tipo di visto e della motivazione del viaggio.

 

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.