Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Barbados

Visto Turistico Barbados Visto Turistico Barbados

Visto Turistico Barbados

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto per Barbados

  • Soggiorno max: 3 mesi

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 3 mesi

    Documenti: passaporto


Al momento dell'ingresso a Barbados, ai cittadini italiani e dell'Unione Europea viene concesso un soggiorno massimo di 90 giorni per turismo.

Mostra i dettagli

Visto Affari Barbados Visto Affari Barbados

Visto Affari Barbados

i cittadini italiani non hanno bisogno del visto per Barbados

  • Soggiorno max: 3 mesi

    Documenti: passaporto



  • Soggiorno max: 3 mesi

    Documenti: passaporto


I cittadini italiani e dell'Unione Europea possono entrare a Barbados senza visto se vi si recano per affari.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.