Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Angola

Come ottenere il visto per la Repubblica d'Angola per turismo o affari. Le domande per il visto possono essere presentate presso le sedi del Consolato angolano in Italia insieme ai documenti specifici di ogni tipologia di visto. Per richiedere il visto angolano è necessario recarsi di persona presso una delle sedi consolari della Repubblica dell'Angola in Italia per il rilascio dei dati biometrici (impronte digitali e foto).

Visto Angola Turismo Visto Angola Turismo

Visto Angola Turismo

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1Tempi con corriere: 10 gg



  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1 
    Tempi con corriere: 10 gg


Il visto turistico per l'Angola viene rilasciato per 30 giorni e permette un solo ingresso nel paese, ma è possibile richiedere anche visti di durata maggiore. Fra i documenti indispensabili per l'ottenimento del visto, un estratto conto bancario, la prenotazione dei voli e la fotocopia del certificato della vaccinazione contro la Febbre Gialla.

Mostra i dettagli

Visto Angola Affari Visto Angola Affari

Visto Angola Affari

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1Tempi con corriere: 10 gg



  • Durata: 30 gg - Ingressi: 1 
    Tempi con corriere: 10 gg


Per richiedere il visto angolano per affari occorre necessariamente recarsi di persona presso una delle sedi consolari della Repubblica dell'Angola in Italia per il rilascio dei dati biometrici (impronte digitali e foto). Fra i documenti indispensabili per l'ottenimento del visto, la lettera d'invito della ditta partner in Angola e la lettera di accredito della ditta italiana per cui lavora chi richiede il visto. 

Mostra i dettagli

Visto Angola Lavoro Visto Angola Lavoro

Visto Angola Lavoro

i cittadini italiani devono richiedere il visto prima della partenza

  • Durata: NA - Ingressi: -Tempi con corriere: NA



  • Durata: NA - Ingressi: -
    Tempi con corriere: NA


Per richiedere il visto angolano per affari occorre necessariamente recarsi di persona presso una delle sedi consolari della Repubblica dell'Angola in Italia per il rilascio dei dati biometrici (impronte digitali e foto). Fra i documenti indispensabili per l'ottenimento del visto, il contratto di lavoro o di promessa di lavoro con la Ditta in Angola e la lettera d'invito della ditta in Angola in originale.

Mostra i dettagli

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.