Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Singapore

i cittadini italiani non hanno bisogno di richiedere il visto prima della partenza


  • Durata: max 90gg - Ingressi: 1



  • Durata: max 90 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Singapore

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto affari se vogliono soggiornare a Singapore per business per un massimo di 90 giorni. E' possibile entrare a Singapore senza visto sia se si arriva in aereo, sia se si attraversa la frontiera terrestre con la Malesia.

 

Documenti Visto Singapore Affari

  • Passaporto valido 6 mesi

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.