Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per raccogliere dati statistici sul suo utilizzo. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Visto Affari Cuba

i cittadini italiani devono richiedere il visto affari per Cuba prima della partenza


  • Durata: 30gg - Ingressi: 1



  • Durata: 30 giorni - Ingressi: 1


 

Come ottenere il visto per Cuba

Il visto cubano per affari deve essere richiesto prima della partenza all'Ufficio Economico dell'Ambasciata di Cuba a Roma, così come il visto "tecnico" per Cuba. Per ottenerli è necessario che la ditta o il partner cubano ne facciano espressa richiesta scritta (anche via mail o fax) al suddetto ufficio dell'Ambasciata Cubana in Italia. Ottenuta l'autorizzazione dell'Ufficio Economico è possibile richiedere il visto d'affari per Cuba al consolato cubano, allegandovi i documenti elencati più in basso.

 

Documenti Visto Cuba Affari

  • Formulario Visto Cuba
  • Passaporto valido almeno 6 mesi
  • Prenotazione del volo di andata e ritorno per Cuba
  • Lettera di richiesta del visto da parte della ditta per cui lavora il richiedente
  • Lettera d'invito della ditta o del partner che si trova a Cuba - è il partner cubano a doverla inviare all'Ufficio Economico dell'Ambasciata Cubana a Roma, che emette l'autorizzazione a rilasciare il visto
  • Assicurazione sanitaria con un'agenzia riconosciuta - la polizza può essere sottoscritta anche all'aeroporto d'arrivo a Cuba, sebbene generalmente sia più conveniente stipularla prima della partenza

Se non vi affidate a un'agenzia, prima di mettervi in viaggio contattate sempre il consolato competente. Ufficiovisti.com non è responsabile per eventuali informazioni non aggiornate o non corrette.