Visto di Samoa per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 30 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

I cittadini italiani non hanno bisogno di un visto per recarsi a Samoa per motivi d'affari. Al loro arrivo nel paese riceveranno un permesso per rimanere a Samoa per 30 giorni.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • biglietto aereo di ritorno

Attenzione: le autorità di frontiera potrebbero richiedere una lettera d'invito dell'azienda partner che si trova a Samoa e di dimostrare che il cittadino straniero è in possesso di mezzi economici sufficienti a soggiornare nel paese

 

Sedi consolari di riferimento:

Consolato di Samoa in Italia

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani:

Corrispondente consolare italiano a Samoa

Località:

Isola di Savaii

 

Altre tipologie di visto:

Visto di Samoa per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.