Visto della Papua Nuova Guinea per affari

Necessario

Durata: 60 giorni

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Il visto d'affari per la Papua Nuova Guinea può essere richiesto all'ambasciata australiana di Roma, che è autorizzata a rilasciare visti per conto del governo di Port Moresby. In Italia non vi sono sedi consolari della Papua Nuova Guinea.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno 6 mesi
  • una foto tessera
  • biglietto aereo di andata e ritorno
  • lettera di sponsorizzazione della ditta rappresentata da colui che richiede il visto

 

Sedi consolari di riferimento:

Ambasciata in Italia competente per la Papua Nuova Guinea

Località:

Roma

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Assistenza ai cittadini italiani:

Consolato italiano in Papua Nuova Guinea

Località:

Port Moresby

 

Altre tipologie di visto:

Visto della Papua Nuova Guinea per turismo

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.