Visto neozelandese per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

 

Modalità di richiesta del visto:

Per lavorare in Nuova Zelanda è necessario ottenere l'apposito visto, che può essere richiesto online attraverso il sito www.immigration.govt.nz o, nel caso in cui il richiedente si trovi già nel paese, presso uno degli uffici per l'immigrazione presenti nelle maggiori città. Per richiedere un visto di lavoro è quasi sempre necessario avere un contratto o una promessa di assunzione.

E' il datore di lavoro a dover avviare la procedura formalizzando l'offerta di lavoro presso un ufficio per l'immigrazione. Le autorità neozelandesi rilasciano allora un certificato con il quale il lavoratore può richiedere il visto. I documenti necessari ad ottenerlo possono variare da richiedente a richiedente.

 

Documenti necessari:

  • passaporto valido almeno fino a 3 mesi dopo la scadenza del visto richiesto
  • due foto tessera
  • modulo di richiesta del visto (clicca qui per scaricarlo)
  • qualsiasi documento che possa certificare l'esperienza del lavoratore
  • assicurazione sanitaria
  • certificato medico comprovante che il lavoraratore si è sottoposto ai raggi X e non ha la tubercolosi (soltanto per visti con una durata uguale o superiore ai 6 mesi)
  • certificato comprovante che il lavoratore si è sottoposto ad un esame medico completo (soltanto per visti con una durata superiore ad un anno)
  • certificato penale del paese di origine e di tutti i paesi in cui il lavoratore ha vissuto per almeno cinque anni dopo aver compiuto 17 anni (soltanto per visti con una durata superiore ai 2 anni)

 

VISTO CON CORRIERE ESPRESSO:

Vuoi richiedere un visto inviando il tuo passaporto con corriere espresso? Fatti aiutare da Ufficiovisti.it. Compila il modulo di richiesta del visto per avere tutte le informazioni necessarie o scrivici a  JLIB_HTML_CLOAKING specificando il paese che vuoi visitare, le date del tuo viaggio, il motivo del viaggio (turismo, affari, lavoro, studio ecc.) e la tipologia di visto (un solo ingresso, multi-ingresso, con procedura d'urgenza, ecc.). Ti risponderemo al più presto inviandoti un preventivo gratuito e senza impegno.

 

Dove richiedere il visto:

Ambasciata neozelandese in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano

 

Assistenza ai cittadini italiani in Nuova Zelanda:

Ambasciata italiana in Nuova Zelanda e consolati

Località:

Wellington, Auckland, Christchurch, Dunedin

 

Altre tipologie di visto:

Visto neozelandese per turismo

Visto neozelandese per affari

Visto neozelandese per studio

Visto neozelandese per vacanza-lavoro (working holiday visa)

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.