clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto neozelandese per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto neozelandese per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto neozelandese per studio

Non è necessario per corsi fino a 3 mesi

E' necessario per corsi oltre i 3 mesi

 

Visto neozelandese per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Visto neozelandese per vacanza-lavoro (working holiday visa)

Necessario: ottenibile online

Durata: 12 mesi

 

Ambasciata italiana in Nuova Zelanda e consolati

Località:

Wellington, Auckland, Christchurch, Dunedin

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.