Con il visto Schengen si possono visitare 26 paesi:

 


  • i cittadini italiani e comunitari non hanno bisogno di visto se vogliono visitare uno dei paesi dell'area Schengen per turismo o per affari, o se hanno intenzione di trasferirsi per motivi di studio o di lavoro
  • i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari possono rimanervi 90 giorni senza visto
  • i cittadini di tutti gli altri paesi extra-comunitari hanno bisogno di un visto

 

VISTO DI INGRESSO IN ITALIA CON INVITO

Vuoi invitare in Italia un amico, un parente o la persona amata che hai conosciuto durante il tuo ultimo viaggio? Scrivici a JLIB_HTML_CLOAKING e ti metteremo in contatto con degli specialisti del settore, che ti aiuteranno nella preparazione delle polizze e dei documenti necessari a ottenere un visto turistico per l'Italia con lettera d'invito. Assistenza completa anche per i visti Schengen per l'Italia per motivi di studio, cure mediche, affari, lavoro autonomo o subordinato, gara sportiva e motivi religiosi.

 

Vai alla lista delle nazionalità che hanno bisogno del visto

Attenzione: la lista è aggiornata al giugno 2013

Visto turistico

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

Visto d'affari

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

Visto di studio

Necessario: per i cittadini di tutti i paesi extra-comunitari

Durata massima: 12 mesi

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.