clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto serbo per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto serbo per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto serbo per lavoro

Necessario

Durata: 3-12 mesi

 

Visto serbo per investimento

Necessario

Durata: 3-12 mesi

 

Visto serbo per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata: 3-12 mesi

 

Ambasciata serba in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Trieste

 

Ambasciata italiana in Serbia

Località:

Belgrado

 

Camera di Commercio Italo-Serba in Serbia

Città in cui è presente:

Belgrado

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.