clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto rumeno per turismo

Non è necessario

Soggiorno massimo: 90 giorni

 

Visto rumeno per affari

Non è necessario

Soggiorno massimo: 90 giorni

 

Visto rumeno per lavoro

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza consentita: 1-5 anni

 

Visto rumeno per investimento

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza consentita: 1-5 anni

 

Visto rumeno per ricongiungimento familiare

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza consentita: 1-5 anni

 

Ambasciata rumena in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Torino, Trieste, Catania, Ancona, Firenze, Genova, Napoli, Trento, Treviso

 

Ambasciata italiana in Romania e consolati

Località:

Bucarest, Timisoara, Cluj Napoca, Craiova, Piatra Neamt, Ploiesti, Costanza, Arad, Oradea, Alba, Baia Mare, Satu Mare, Iasi

 

Camera di Commercio Italo-Romena in Italia

Città in cui è presente:

Milano

 

Camera di Commercio Italiana in Romania

Città in cui è presente:

Bucarest, Arad

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.