L'Islanda è uno dei paesi firmatari degli accordi di Schengen sulla libera circolazione nello spazio comune. I cittadini italiani non hanno bisogno di alcun visto per recarsi in Islanda per turismo o per affari. Non hanno bisogno del visto nemmeno coloro che hanno intenzione di trasfersi nel paese per studiare o per lavorare.

Clicca sul nome del visto per aprire la scheda informativa


Visto Schengen per turismo

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

 

Visto Schengen per affari

Necessario: solo per i cittadini di alcuni paesi extra-comunitari

Durata massima: 90 giorni

 

 

Visto Schengen per studio

Necessario: per i cittadini di tutti i paesi extra-comunitari

Durata massima: 12 mesi

 

 

Consolati islandesi in Italia

Località:

Roma, Milano, Torino, Genova, Napoli, Messina

 

Consolato italiano in Islanda

Località:

Reykjavik

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.