clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto croato per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili

 

Visto croato per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni prolungabili

 

Visto croato per lavoro

Necessario

Durata: un anno

 

Visto croato per investimento

Necessario

Durata: un anno

 

Ambasciata croata in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Trieste, Padova, Firenze, Napoli, Bari

 

Ambasciata italiana in Croazia e consolati

Località:

Zagabria, Fiume, Ragusa, Pola, Buie

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.