clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto bulgaro per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto bulgaro per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto bulgaro per studio

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza massima: 5 anni

 

Visto bulgaro per lavoro

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza massima: 5 anni

 

Visto bulgaro per investimento

E' necessario il permesso di soggiorno

Permanenza massima: 5 anni

 

Ambasciata bulgara in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Ancona, Bari, Firenze, Napoli, Torino, Treviso

 

Ambasciata italiana in Bulgaria e consolati

Località in cui si trova:

Sofia, Plovidiv, Zagora, Varna

 

Camera di Commercio Italiana in Bulgaria

Città in cui è presente:

Sofia

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.