clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto vietnamita per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto previo acquisto di servizi turistici

Durata: 30 giorni


Visto vietnamita per affari

Necessario

Durata: 30 giorni


Visto vietnamita per lavoro

Necessario

Durata: variabile


Ambasciata italiana in Vietnam e consolati

Località:

Hanoi, Ho Chi Minh City (Saigon)

 

Camera di Commercio Italo-Vietnamita in Italia

Città in cui è presente:

Torino

 

Camera di Commercio Italiana in Vietnam

Città in cui è presente:

Ho Chi Minh City (Saigon)

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.