clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto turco per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni


Visto turco per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni


Visto turco per studio

Necessario

Durata: fino alla fine del corso di studi


Visto turco per lavoro

Necessario

Durata: un anno


Visto turco per investimento

Necessario

Durata: variabile

 

Ambasciata turca in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Venezia, Trieste, Genova, Firenze, Bari, Siracusa

 

Ambasciata italiana in Turchia e consolati

Località:

Ankara, Istanbul, Izmir, Bursa, Nevsehir, Antalya, Iskenderum, Gaziantep, Eskisehir

 

Camera di Commercio Italiana in Turchia

Città in cui è presente:

Istanbul, Izmir, Ankara

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.