clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto thailandese per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto e in frontiera

Durata: 15-30 giorni (60 giorni richiedendolo al consolato)


Visto thailandese per affari

Necessario: ottenibile in aeroporto e in frontiera

Durata: 15-30 giorni (90 giorni richiedendolo al consolato)


Visto thailandese per lavoro

Necessario

Durata: 90 giorni (prolungabili fino ad un anno)

 

Visto thailandese per studio

Necessario

Durata: 90 giorni (prolungabili fino ad un anno)

 

Visto thailandese per investimento

Necessario

Durata: 90 giorni (prolungabili fino ad un anno)

 

Visto thailandese per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata: 90 giorni (prolungabili fino ad un anno)

 

Visto thailandese per pensionati

Necessario

Durata: 90 giorni (prolungabili fino ad un anno)

 

Ambasciata thailandese in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino, Genova, Venezia, Napoli, Catania

 

Ambasciata italiana in Thailandia e consolati

Località:

Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Pattaya

 

Camera di Commercio Italo-Thailandese in Thailandia

Città in cui è presente:

Bangkok

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.