clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto del Tagikistan per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto

Durata: 30 giorni


Visto del Tagikistan per affari

Necessario: ottenibile in aeroporto

Durata: 30 giorni


Ambasciata italiana competente per il Tagikistan

Località:

Tashkent (Uzebekistan)

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.