clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto dello Sri Lanka per turismo

Necessario: può essere ottenuto in aeroporto previa richiesta online

Durata: 30 giorni


Visto dello Sri Lanka per affari

Necessario: può essere ottenuto in aeroporto previa richiesta online

Durata: un mese


Visto dello Sri Lanka per investimento

Necessario

Durata: variabile


Ambasciata italiana in Sri Lanka

Località:

Colombo

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.