clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto del Laos per turismo

Necessario: ottenibile in frontiera o in aeroporto

Durata: 30 giorni

 

Visto del Laos per affari

Necessario: ottenibile in frontiera o in aeroporto

Durata: 30 giorni

 

Ambasciata del Laos competente per l'Italia

Località:

Parigi (Francia)

 

Consolato italiano in Laos

Località in cui si trova:

Vientiane

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.