clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto israeliano per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Durata: 90 giorni

 

Visto israeliano per affari

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Durata: 90 giorni

 

Visto israeliano per studiare ebraico in un Ulpan

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Durata: 90 giorni

 

Visto israeliano per studio

Necessario

Durata: un anno (multi-ingresso)

 

Visto israeliano per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Visto israeliano per residenza temporanea in attesa di Aliyà

Necessario

Durata: 3 anni prolungabili per altri 2 anni

 

Ambasciata italiana in Israele e consolati

Località:

Tel Aviv, Gerusalemme, Beer Shiva, Haifa, Eilat, Nazareth

 

Ambasciata israeliana in Italia

Località:

Roma, Milano

 

Camera di Commercio Italo-Israeliana in Italia

Città in cui è presente:

Torino

 

Camera di Commercio Italo-Israeliana in Israele

Città in cui è presente:

Tel Aviv

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.