clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto indonesiano per turismo

Necessario: ottenibile in aeroporto o in frontiera

Durata: 30 giorni

 

Visto indonesiano per affari

Necessario

Durata: 30 giorni (un solo ingresso) - 1 anno (multi-ingresso)

 

Ambasciata indonesiana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Napoli, Genova

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.