clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto giordano per turismo

Necessario: ottenibile anche in aeroporto o in frontiera

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto giordano per affari

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

Visto giordano per studio

Necessario

Durata massima: fino al termine del corso di studi

 

Ambasciata giordana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Torino

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.