clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto giapponese per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto giapponese per affari

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto giapponese per studio

Necessario

Durata: fino alla fine del corso di studi

 

Visto giapponese per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Ambasciata giapponese in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Napoli

 

Ambasciata italiana in Giappone e consolati

Località:

Tokyo, Osaka, Fukuoka, Hiroshima, Okinawa

 

Camera di Commercio Giapponese in Italia

Città in cui è presente:

Milano

 

Camera di Commercio Italiana in Giappone

Città in cui è presente:

Tokyo

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.