clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto filippino per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 30 giorni (o 60 richiedendo il visto)

 

Visto filippino per affari

Necessario

Durata: 30 giorni

 

Ambasciata filippina in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Firenze

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.