clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto della Corea del Sud per turismo

Non è necessario

Permanenza massima: 90 giorni

 

Visto della Corea del Sud per affari

Necessario

Durata massima: 90 giorni

 

Visto della Corea del Sud per studio

Necessario

Durata massima: 2 anni

 

Visto della Corea del Sud per lavoro

Necessario

Durata massima: 1 anno

 

Ambasciata della Corea del Sud in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Padova, Palermo

 

Ambasciata italiana in Corea del Sud e consolati

Località in cui si trovano:

Seoul, Busan, Daegu

 

Camera di Commercio Italiana in Corea del Sud

Città in cui è presente:

Seoul

 

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.