clicca sul nome del visto per visualizzare le informazioni necessarie ad ottenerlo

Visto venezuelano per turismo

Non è necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto venezuelano per affari

Necessario

Durata: 90 giorni

 

Visto venezuelano per lavoro

Necessario

Durata: fino alla scadenza del contratto

 

Visto venezuelano per studio

Necessario

Durata: fino alla fine del corso

 

Visto venezuelano per ricongiungimento familiare

Necessario

Durata massima: variabile

 

Ambasciata venezuelana in Italia e consolati

Località:

Roma, Milano, Bologna, Firenze, Napoli

 

Ambasciata italiana in Venezuela e consolati

Località:

Caracas, Maracaibo, Valencia, Maracay, Puerto La Cruz, Ciudad Bolivar, Amazzonia, Isole Los Roques ed altre 35 località

 

Camera di Commercio Italiana in Venezuela

Città in cui è presente:

Caracas, Carabobo, Aragua, Acarigua, Lara, Bolivar, Zulia

 

Stai cercando un'ambasciata straniera in un paese straniero? Visita GoEmbassy

Questo sito utilizza cookie suoi e di terze parti per rendere la navigazione più facile e per inviare pubblicità in linea con le preferenze degli utenti. Se vuoi saperne di più o se vuoi negare il consenso all’utilizzo dei cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina, cliccando su uno qualsiasi dei suoi elementi o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’utilizzo dei cookie.